Шумери 4

 Замолкнувшая вдруг струна
 В тиши рождает сотни песен.
 Ведь мир безумно интересен,
 И мне любовь еще нужна.

 И капля каплю перевесит
 Коль в этой капле жизнь видна.
 Ты помни - жизнь у нас одна,
 Ты помни - мир наш ясен, весел.

 Моя звенящая звезда,
 Хоть раз молчание нарушь-ка,
 Отправленная вникуда

 Ты - юная моя старушка,
 Нам светит вечность - никогда,
 И - как тогда - небес полушка.


Рецензии