Я НЕ ХОЧУ

Я не хочу то что хотела раньше,
Я не хочу ни с кем говорить,
Я не хочу улыбок видеть фальши,
Я не хочу никого любить.
Я не хочу терпеть глупость другого,
Я не хочу приветливою быть.
Я не хочу дни считать до встречи
Я не хочу ходить, писать и жить!
Я не хочу увидеть чтоб сверкая
Я не хочу красивой чтоб все знали
Я не хочу хотеть
Я не хочу тут петь
Я не хочу рыдать
 Но что ж течёте, твою мать!
Устала я писать, и глупость сочинять...
Пойду скорее в кровать...
Я не хочу и спать!
02.02.2012


Рецензии