просто белая вата
Может в том , что как есть, только я виновата:
Я беру облака белой пеной с небес,
А в руках у меня- просто белая вата.
Как бриллиантов поток, снег валит с высоты,
И земля в этот миг вся восторгом объята.
Почему ж у меня под ногами лежит
не искристый ковер, а лишь белая вата?
В этот мир я пришла из небесной дали,
Чтобы дать новый день для других до заката.
Я увидеть мечтаю, пусть только на миг:
Облака, легкий снег, а не белую вату.
Свидетельство о публикации №112020306540