Посвящается деревне Малое Банниково сгорела 28. 04

Деревня, миленькая где ты?
Я хочу тебя снова увидеть,
Окунуться в безбрежное лето,
Пенье птичек веселых услышать,
Рассмеяться, запрыгать от счастья!
Оказаться в знакомой речушке!
И до стука зубов накупаться,
Когда вылезут все уж подружки!

Но деревня, тебя вдруг не стало...
Да и я подросла уж теперь,
Кто-то с детства стянув одеяло,
Закрывает чудесную дверь...


Рецензии