ворочаясь
Он ищет выход
Считает тех, кого не съел
Цветные пышные перины
Рвёт непогашенная известь.
Придумайте мне имя там,
Где будут лилии и сырость.
Где воздух яблочный как эль,
Где эльф – герой,
И крыльев близость.
Свидетельство о публикации №112020306462
Лёха Прудников 21.04.2012 22:19 Заявить о нарушении