Пирожные
На ужин,как грушевый тарт-
Внутри будет биться отчаянно
Чей-то оттаявший март.
Плещется на пол,словно капель,
Липко обняв чьи-то зимние губы,
Оставлет привкус - апрель,
Попадая внутрь сквозь зубы.
Не жди, случись, наставай,
Покажись мне грушевым цветом:
У меня сквозь вены бьет май,
А внутри заморожено лето.
Свидетельство о публикации №112020306440
Даша Гудилова 06.02.2012 16:01 Заявить о нарушении