Кап-кап-кап

Кап-кап-кап…
По крыше скачет
Дождик – шалунишка.
Для нее он что-то значит
Милый тот мальчишка.

Кап-кап-кап…
Играет в прятки
Шалунишка-дождик.
То на нос, девчонке, сядет,
То прыгнет на ладошки.

Улыбнулся ей мальчишка,
Дождик сделал «дело»:
Кап-кап-кап…
И два сердечка
Свел в одно умело.
2010 г.


Рецензии