Бездельники

Мы вечные бездельники,
Трудны как понедельники-
Словом не уймёшь,
А кто и попытается
У тех язык сломается,
Нас не проведешь.

Ох, прекрасный вечер
С запахом листвы,
Льется дождь на плечи
Словно на кусты.

Девашки да рюмашки
С нашей стороны,
Запевают пташки,
Подпеваем  мы.

Нам сила в утешение
Без всякого сомнения –
Так что не тревожь!
Мы все уже  при опыте
И руки в черной копоти
Сжимают острый нож.

Ох, цветут березы,
Хорошеем мы.
И не дождь, а слезы,
Льются на кусты.

Девашки да рюмашки
С нашей стороны,
Запевают пташки,
Подпеваем  мы.

Нам жизнь такая нравиться
Как чудная красавица
Словами и в делах.
К добру мы не преклонные,
Мы грубые, но скромные,
И вечно при стволах.

Ох, трава, травинка,
В поле не одна.
И слеза слезинка
На глазах видна.

Девашки да рюмашки
С нашей стороны.
Разлетелись пташки
И отпели мы!


2007г.


Рецензии
Не плохо, но не мое.....Дальнейших Вам творческих успехов!

С теплом,

Татьяна Ганн   19.07.2012 14:43     Заявить о нарушении
Да, это только моё!

Удачи!

Андрей Сульженко   19.07.2012 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.