Так хочется больше внимания...
Пусть глупых, нелепых "шагов",
Забавных, смешных обещаний,
Сплетенных из бусинок-слов.
Так хочется нежности, ласки…
Котенком свернувшись, уснуть
Под добрые, сладкие «сказки»,
Пусть нереальные, пусть.
Какие чудные желания, -
Наверно, думаешь ты.
Весны видно это влияние,
Поры, что рождает мечты.
2010 г.
Свидетельство о публикации №112020306413