Что душа моя плачешь?

Дождь ночной стучит по крышам,

Сердцу в такт.

Что душа моя ты плачешь,

Что не так?

Что звезду свою тревожишь,

Средь ночи?

Хватит плакать, ты смирись и отпусти.

А сама,

Лети на волю, к небесам.

К легким нотам,

И воздушным облакам.

Разрисуй свою прозрачную мечту,

Взяв палитру,

Ярких красок, на судьбу.


Рецензии