Весна цветёт и жизнь приятна

Весна цветёт и жизнь приятна,
Но быстра бывает смерть,
Жизнь за деньги,
Смерть бесплатна,
Когда уходишь безвозвратно
В земную твердь.

Может сердце рвать не надо
И не летать и не гореть,
Не обнимать, что не объятно,
когда уходишь безвозвратно
В земную твердь.

Всё кончается когда то
Жизнь кончается и смерть,
И любовь и даже злато,
Когда уходишь безвозвратно
В земную твердь.


Рецензии
За смерть - самая высокая цена - ЖИЗНЬ. Михаил, вставьте пропущенную букву в заголовок. С уважением Саша

Саша Локоть   11.02.2012 19:19     Заявить о нарушении