Зимой
С хрустальной кошкой на руках... -
И неземная грусть дрожала
В его хрустальнейших словах...
Он попросил немного хлеба,
Потом он попросил воды... -
Его стошнило неумело
От человеческой еды...
Не знал, не знал я, что мне делать,
Не мог я нужных слов найти... -
Я предложил ему согреться... -
Я предложил ему пройти...
Он рассказал мне всё с начала... -
Я был немало изумлён (!!!)... -
Что породил его случайно
Однажды виденный мной сон...
Он сел хрустально в моё кресло,
Вонзил в меня хрустальный взгляд,
Мяукнула хрустально кошка... -
Я понял всё...и принял яд...
Свидетельство о публикации №112020306384
Тильберт Уленшпигель 16.02.2012 11:59 Заявить о нарушении
P.S. Перебегая дорогу, я чуть было не попал под машину...)))
Валентин Ломакин 16.02.2012 12:21 Заявить о нарушении
Тильберт Уленшпигель 16.02.2012 12:44 Заявить о нарушении