***

Перепахали-перелопатили
Поле души и давай горевать.
А что же плакать тут ,ведь коли не сеяли,
То и потом нечего жать.

Вырвали с корнем , потом спохватились.
Давай обратно-а уже не вернуть.
Не прирастает! С горя б спИлись.
Чтоб вам в вашем болоте же и потонуть!


Рецензии