78любимое занятие

я тешу себя мыслью
что стану великим поэтом
иногда на гитаре играю при этом
ирина жена любит слушать мои стихи
говорит что нормально
не так уж плохи
главное атмосфера в доме как известно
многим читать стихи вообще не интересно
люди что по младше слушают диско
вспоминая бобби фаррела
что пел басом низко
девушки крутят бездумно приемник
парни смотрят фильмы по ди ви ди дискам
ну а я все пишу стихи в свой томик
прихлебывая из стакана чай английский


Рецензии
пишите пожалуйста мне рецензии на мои стихи нне это важно

Андрей Скобин   04.02.2012 20:05     Заявить о нарушении