Жар
Полежи, ведь я с тобою.
Я тебя собой согрею,
Тёплым пледом нас накрою.
Как знобит тебя, я чувствую,
У тебя сегодня жар!
Обниму тебя покрепче,
Чтоб сошёл на нет пожар!
Напою отваром тёплым
И лекарства дам тебе.
Засыпай в моих объятиях,
Выздоравливай во сне!
Свидетельство о публикации №112020306325