дружить нельзя любить
а в груди были зимние льды,
его руки как летний зной,
голос - шепот осенней листвы.
его смех словно солнечный дождь,
его боль будто снег за окном,
он приходит,когда его ждешь
и уйдет не сказав ни о чем.
его гнев - острие ножа,
его взглят - теченье реки,
от него не захочешь бежать,
только если влюбилась беги.
дружба - золоту на перевес,
а любовь - удар топора.
не глупи,не играй принцесс.
это не доведет до добра.
Свидетельство о публикации №112020306306