х х х
Войду с мороза в клубах ледяного пара,
Ты встретишь удивленная меня,
Смущенно помолчим у самовара.
Не зарекаясь ни о чем грядущем впредь,
Улыбкой дашь понять, что гостю рада,
И будет золотом расплавленным гореть
В углу под образом зеленая лампада.
03.02. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112020306282