Всегда поэту верится в словах. На стих Полыковског

http://www.stihi.ru/2012/02/03/2411
Мне не дождаться взаимности узов
Лев Полыковский


Мне не дождаться взаимности "узов",
сиднем сидя возле тёплой печи.
     ****
переиначу судьбы кутерьму.
Не принимаю пустых обязательств,
              фрагменты стиха  Лев Полыковский

   Стих-строки Льву Полыковскому

Как тонки пониманье с обещаньем...
Всегда поэту верится в словах.
Но лишь когда со счастием прощанье,
Тут и приходит очищенья страх.

На месте на пустом, без цели?
А стимул к измененью где?
Жизнь - двусторонние всегда качели!
Сегодня вниз! А завтра уж к Звезде!

Лишь не было бы встречных двух игрушек!
Не диссонансы лишь рождают ток!
И сердце бы с умом почаще слушать!
Иль обратиться к мудрости в Восток!

Там для мышленья-небо! Космоса бездонь!
А для Египетских ночей Любовь! Но с лаской!
Приблизься! вдумайся! И мудрость тронь,
Она окажется с намёком сказкой!

Всему свой час, и место, и причины.
Подумаем все вместе! И мужчины!!!

03.02.2012

Изольда Роднянская   03.02.2012


Рецензии
Когда судьба идёт на перелом,
трагический грозит содом.

Лев Полыковский   03.02.2012 15:23     Заявить о нарушении