современные

о чем же мечтают,
о чем же так грезят
девушки современные?
о страстных обьятьях,о сексе и хате,
о денежках неприменно.
о славе и клубах,
о мачо прегрубом,
о частых крутых фотосессиях.
слой лака,помады
для крошек отрада,
они зовут это женственность.
для них так приятно,
чтоб кто-то по-лапал
и делал намеки интимные.
записки с признаньем,
желанье быть рядом,
"ой,как это все примитивно!"
им шубу,машину
в обмен на вагину.
конечно же это нормально.
и им похуй кто ты
боксер или доктор
они очень любят оральный.
в замен им не много
виттон с дома моды,
и платье от кутюрье.
они пропадают,
как только узнают,
что болен ты или в тюрьме.
милые парни,
ищите нормальных,
без пули в тупой голове.
кто книжки читает
себя уважает
их мало таких по стране.
но вы не грустите,
вокруг посмотрите,
возможна такая близко.
и будьте нормальным,
забыв капитально
тех зайку,шалунью и киску.


Рецензии