в продолжение тёмной н
миллионы на текущем счету,
можно, окупая душевные затраты,
помедитировать(на потолке)на
сон грядущ, пожелать всем
доброго завтра... ..
Но если быть последовательным
христианином,- об этом даже попы
не говорят,- приходится становиться врагом миру-
не сознательно, но- идейно. А кто же
на это согласится?да нет, находятся
ду аки.
Христос
требует невозможного-
чтобы ты сошёл со своих благо-
получненьких небеси и дал
себя покоцать немножко.
Благотворительностью
тут не отделаться
_________
Тёмная ночь...
она
как вакуум-
мир, который ещё вчера
был... полон добра к
тебе, вдруг настраивается
крайне враждебно. Всё тебя
раздражает в нём- как зуд,.
как чесотка по всему телу.
люди по-прежнему ласковы с тобой,
но от их ласки хочется выть волком.
ты чувствуешь, закрывая глаза,
весь мир идёт на тебя войной.
Открываешь- картинка не
меняется.
Свидетельство о публикации №112020306241
он тоже слушает
классику
Катя Че 03.02.2012 16:36 Заявить о нарушении