Все повторится... 1. 12. 2012
С летней росой испарятся...
И останутся наши звезды!
Что закончилось - может начаться!
А знаешь, любовь не исчезнет -
В талой воде растворится!
И стекутся те воды в озера,
Чтоб другие могли напиться!
А знаешь, ведь будет лето!
Будут счастливы наши дети!
И во внуках любовь отразится!
А мы сможем опять влюбиться
В наши звезды и в наше лето,
Наполняясь покоем, светом
И сливаясь в потоке жизни
С тем, чтоб в Вечности повториться!
Свидетельство о публикации №112020300622