К тебе
Дык ты ж брезентовый,
Я зову тебя
Ночью этовой.
Не кидай мне - на, лови!- конфеточку,
Не ложися, гад, на девку Светочку.
Заморозил лёд мне душу гадкую,
Загадаюсь я тебе загадкою,
Только б мужества тебе хватило бы,
Уж я тебя не позабыла бы.
Свидетельство о публикации №112020306205
Рада Новак 07.02.2012 12:11 Заявить о нарушении
Медведева Наталья Викторовна 13.02.2012 12:38 Заявить о нарушении