Про Гнома
Ровно в три глубокой ночью зимней.
«Ну и чем так лучше? Объясни мне», —
Билась мысль болюче у виска.
И сама себе в который раз
Я ответ разумный подбирала,
Остужая кромкой одеяла
Набегавший жар бессонных глаз.
Сразу всё, в мгновение, — вверх дном,
Монолит — на мелкие осколки.
И, презрев покой и кривотолки,
Домик свой лесной оставил Гном.
И не мог он приложить ума —
Не начавшись, кончилась зима.
Свидетельство о публикации №112020306203
Жалко Гнома!))) - как-то он теперь! Хорошее стихо, Таня! Удачи тебе.
С икаровским -
Александр Литов 05.02.2012 07:38 Заявить о нарушении
Таня:)
Татьяна Шумилова -Рыбинск 05.02.2012 13:59 Заявить о нарушении