Москва в распятиях дорог...

Москва в распятиях дорог
Уложила жизни отпечатки
И по одной я смог войти
К Храму любви,судьбы причастий
На кон поставил свою жизнь
Отбросив смерть,что обнимала
И даже жадно иногда
Меня в уста так целовала
Но предан был одной любви
Что была послана мне небом
Москва в тебе живут мои мечты
Для поколений всей вселенной.


Рецензии