Нянька

Седого павиана
Просила дочка-мама:
- Прошу тебя, отец,
Твой внучек- сорванец,
Ужасно любопытный,
Вертлявый, хитрый, прыткий.
Пойду я за провизией,
Что б не было коллизии
За ним ты пригляди,
Смотри не упусти!

Ответил павиан:
Я лучше всяких нянь
За внуком пригляжу:
За хвост его держу!


Рецензии