Вот как ты думаешь, что можно написать

Вот как ты думаешь, что можно написать
В какие-то четыре строчки,
Когда так много хочется сказать,
Так мало можно. Остаются точки.

И что писать, когда кругом аврал,
А скучно, - получаются стишочки,
А не стихи. Как мир кривых зеркал.
Себя я не найду в нем. Лишь кусочки.

А я хочу собой быть там, с тобой,
Играть судьбой, долой срывая маски,
Не делать так, как кто-то нам сказал,
Раскрасить мир в совсем другие краски.

Танцуй, огонь! Мне близок твой накал,
Гони же прочь все темное, и тени,
Ведь говорят, что тот не полетал,
Кто никогда не падал на колени!

(03.02.2012)


Рецензии