Зимняя дорога

Снега, снега, любовь моя,
Ты с холодом меня не раз венчала,
Морозом обожженные края
России без конца и без начала.

Дымки, дымки забытых деревень,
Решимость на усталых лицах,
Натруженный российский день
В дырявых валенках и рукавицах.

Метель, метель российская кипит,
Дровней полозья плачут колко,
И конь простужено храпит,
Почуяв в поле волка.

  03.02. 2012 г. Москва

 


 


Рецензии