Мракобес

Я знал по молодости их,
Были все повесами,
К старости, один из них,
Упал в мракобесие,

Все мерещились ему
Демоны и ведьмы,
Раз бежал он по селу
И кричал,- Успеть бы,

Скоро вот Аргамедон
Всем задаст нам по делам,
Уже серы слышу вонь,
В штаб поеду к колдунам!

Там возникла дискотека,
Было и застолие,
Танцевала канкан девка
На столе вся голая,

Уж под утро разошлись
Колдуны все пьяные,
Лишь шептал: "Апокалипсис..."
Мракобес с путаною.


Рецензии