Моё сердце
В каждом - разные боги и разные веры, и разные звёзды.
Моё сердце - большое и тёплое, сотканное из слов
Самых честных и самых нежных, в нём редко бывают грозы.
Моё сердце - как солнце: в нём так горячо дышать,
Оно плавит в объятьях суровые снежные горы,
У него серебристые крылья - оно бы могло летать,
В моём сердце огромное, доброе-доброе море...
В самом маленьком сердце так много других сердец.
Ну а что же в моём раскалённом бескрайнем сердце?
Я пытаюсь сдержать его цепью из ста колец,
Но тепло утекает сквозь грудь.
Ни сгореть не могу, ни согреться...
Свидетельство о публикации №112020300617