Пропажа

У меня пропало счастье.
В миг. Непонятое мной.
Наступившее ненастье,
Как торнадо над страной.
Расставанья громкий выстрел
Рвёт с петель стальную дверь.
От пропажи острый выступ
Пробивает сердца твердь.
Где оно пригрелось боком?
Присоседилось к кому?
Где парит оно высоко?
Как пропало не пойму.
Не сиделось ему дома,
Не остался даже след.
И в догонку птичий гомон.
Из окна не видно, нет.


Рецензии