Чомгин пароход

Мама-Чомга папе-Чомге
Поручила пять девчонок,
А быть может, пять мальчишек,
Сорванцов и шалунишек.
Отпустила лишь на час -
Пообедать собралась.

Папа-Чомга не дремал,
Всех детей пересчитал,
А потом их, как на горку,
Он закинул на закорки,
Дал свисток: " Кря-кря! Вперёд!
Пропустите пароход!"


Рецензии