В две жизни робко играя, ф. а. и

Две отдаленных души,
Два однотонных родства
Нашли приют той мечте...
Совместно бьются сердца.
И нам не важно что там,
За жизнью не совместимой
Не важно, что по глазам,
Другую видим картину.
Пусть будет все там налажено,
В две жизни робко играя,
Мы пробурили ту скважину,
Совместно мы на окраине.
Поверив чувству внутри
Попытку сделав, шагнули
И захлебнулись в любви
Свечу на тумбе задули.
Переступив через все,
Что там(в семье)все в порядке,
Нашли здесь что-то свое,
Плод недоступный же сладкий.
Спасибо страсти и силе
Они нас дружбой связали...
Надеюсь нас "обручили",
И пленом сердца терзали.
Все ночи, что коротаем
Со страхом тем, что ворвется
Какая живность, не знаем
И сразу все оборвется.
Но этот риск же оправдан,
Желанья страстью прорвутся,
И я уверена завтра,
Тела воедино сольются.

                03.02.2012


Рецензии