Неудачная охота

Тише, Мурка, не кричи!
Не дыши и не мурчи!
Помнишь, Васька, старый кот,
Говорил:" Закройте рот,
Если видите мыша!
Торопитесь неспеша!"
Мяу! Вижу я мышонка!
Рот закрыл тебе, сестрёнка...
Почему же в этот раз
Ловля нам не удалась?


Рецензии