одна

такое чувство, что я умерла.
меня все забыли
и продолжают жить дальше.
все счастливы,
без меня
ни на секунду никто даже и не задумается,
а где же та девочка,
куда она исчезла.
всем все равно.
у всех своя жизнь
и я в эту жизнь не вхожу


Рецензии