Совесть
Духом лжи мир страдает от зари допоздна.
Будоражит стенанья Божественных душ, -
Это высшее знанье: Творец - всесведущ!
Не отнимет Он воли, - знак подобия дан.
Преисполнена боли,вся Земля-наш Майдан.
До поры не отнимет, -в ожиданьи Любви,
С чашей Гнева застынет-Спас пречистой Крови....
"О,когда ж,маловеры,бренность благ разделив
неоскудно,
Дух очистив от скверны,предстанете Мне
неподсудно?"
Свидетельство о публикации №112020306110
Кантарович Петр 27.09.2012 06:45 Заявить о нарушении