Квадрат

Точка зрения
Кидает в прения,
На бумаге точки ставишь
Как попало,-вкось, вкривь,вряд
И рождаешь
С них квадрат,-
Слились точки
В ряды и строчки,-
Вот вам и черное в ответ,
Диогеном сидишь в бочке,-
Ждешь из черного на свет.


Рецензии