Понедельник
И не зря так говорят
Сразу разные проблемы
Друг за другом встали в ряд
Навалились все до кучи
Невозможно их решить
Следующая предыдущей круче
Как же с этим дальше быть
Мы в течение недели
Постепенно разобрались
Нерешенные проблемы
Как - то сами рассосались
И теперь нас ждет суббота
За субботой - воскресение
Отдых - это не работа
Это сил восстановление .
Свидетельство о публикации №112020300603