Геройская песня

Шажок, ещё шажок,
Держись меня, дружок!
Хоть нас осталось двое,
Мы смелые герои:
Пусть мы малы - неважно!
Глядим вперёд отважно.

Идём вперёд с дружком вдвоём,
И песню славную поём:
Поберегись, ленивый Кот!
Мы на врага идём вперёд-
Мышь и зелёный Попугай!
Что? Струсил? То-то! Убегай!


Рецензии