Про блохастого пса Рекса и сожаления
пахнущая сундуком и молью вуаль
чайного цвета, а когда-то была белоснежная,
с крахмалом и солнцем смешанная.
смотрит усталыми глазами вдаль.
пытается разглядеть суть - но тучи, порох, шорохи. приходит отчаяние.
(и тут внимание!!!)
ей снова жаль.
себя. блохастого пса Рекса.
Васю из третьего подъезда, что жаждал секса.
теперь жалеет. лучше бы дала.
а то вот повелась на цензуру и никому не дает.
любит кумкват, но аллергия. терпеть не может бергамот.
в коридоре нассал ее ненавистный кот - Бегемот. (ё**** в рот)
и зачем она читала так много Булгакова?
повторила историю - сначала любила, а потом вечность плакала...
и стала злой. завыла на луну щербатую.
она так ярко в окна долбилась, проклятая.
и книгу порвала, из библиотеки взятую.
хотя... может, ну ее на ***...
Свидетельство о публикации №112020305995