Я живу, так как хочет жизни мне мать

Я живу,так как хочет  жизни мне мать
Ведь желанье ее бескритично.
Я живу для того,чтоб систему сломать,
А потом собрать всю вторично.
Я живу ради жизни,ради тех кто родил,
Чтоб зачать самому цикл счастья.
Кто цитируя гнусть, гвоздь несчастья всадил,
Тот покажется всякому мрачным.
Мелонхолия делает мнения в вас,
Выставляя ваш кризис за рамы?
И зачем мы живем? И жизнь ли для нас?
Вы спросите лучше у мамы.


Рецензии