Что?

Любовь иль коварство – что прочнее?
Убийца иль клоун – кто сильнее?
Земля или небо – что же выше?
Глухой или мёртвый – кто услышит?

Добро или зависть – что прочнее?
Господь или дьявол – кто сильнее?
Душа или мысли – что же выше?
В ночи я заплачу – кто услышит?

12 апреля, 2000 года


Рецензии