Тот, кто доит нас
Удивляясь глупцов восхищеньем.
Она доит карманов вечный табун
Умиляясь своим ограбленьем.
Ну давай, голосуй во имя "добра!"
Чтоб карман этой суки был полон.
Но бездонен карман,в этом наша хандра,
Ведь его не пробить даже ломом.
Свидетельство о публикации №112020305986
Татьяна Теплинская 02.07.2022 12:35 Заявить о нарушении