Где несётся время перемен...

Жизнь земная больше не случится.
Вечность вся в быту погрязла.
И любовь в окно не постучится,
В адском искусе душа увязла.

Только ветер преклонил колени
На изломе жизненной межи.
Заметались, сглаживаясь, тени,
Утонуть не смогут в этой лжи.

Колыбель земная не орбита,
Лишь гнездо, укрытое наспех.
Даже книга обложкою прикрыта…
Ну, а двери души, - настежь.

За любовь кто может поручиться?
Вся вина в одном бокале лжи.
Чтобы сердцу в этом убедиться…
Не срывать с ромашки лепестки.

Жизнь земная больше не случится.
Даже  Вечность не простит измен.
Мой трамвай не смог остановиться,
Где несётся время перемен.


Рецензии