Загадка любви

Проснёшься ты, настанет утро…
И алая взойдёт заря…
И солнце улыбнётся чудно…
Всё для тебя любовь моя…

Люблю, ты мне шепнёшь на ушко…
И затанцуют облака…
Лишь мне с тобой одной не скучно…
Ты смесь любви и жар огня…

Любовь, как объяснить научно…
Понять хотя бы для себя…
Что за чарующее чувство…
Так сильно мучает меня…

Любовь была всегда загадкой…
Так было вечно и всегда…
Она бывает очень сладкой…
Стать может горькой, как слеза…

Нам не найти ответ наверно…
Но будет жить любовь всегда…
Она придёт к нам непременно…
Соединит навек сердца

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии