Я тебя не с кем не сравню...

Я тебя не с кем не сравню,
Не на что тебя не променяю.
Хочешь я тебе песню спою
Как  один дурака  я валяю.

Я тебя полюбил навсегда
И не нужно мне доллара в кассе…
Я тебя увезу, хоть куда,
Жаль,- права отобрали на трассе.

Приписали гаишники штраф
За не трезвую рожу в машине
И лишили меня новых прав-
Что недавно купил в магазине.

Без сомнений, тебя я люблю.
Но зачем ты так грубо со мною?
Не груби, я тебе говорю!
Хочешь к мужу? Иди  Бог с тобою!
 

2006г.


Рецензии