Стекло

- У меня есть душа!
- Со слезами доказывал Богу.

Напишу вот сейчас и прочту, как больной,
Посадите меня, как больного.

Заключите меня, привяжите меня,
Не забудьте еще про таблетки!

Что я слышу? Шаги?! Голоса? Мне Кричать?
Это просто стучали ветки.

Стану я на окно - окажусь под окном.
Да, ведь я, ведь я обречен.

Стану на подоконник - невротик,
Разобьюсь, как стекло - труп заметит садовник.


Рецензии