Простоты
Он отправил мне испытания.
И его безымянных светил
Я молила забрать страдания.
Не хотелось... ни денег, ни власти
Ни любовников пылких, щедрых, страстных.
А хотела лишь... п р о с т о т ы!
Чтобы я...и чтобы рядом...ты...
Свидетельство о публикации №112020305949
Больше одной быть боюсь...
Вера Неброева 30.06.2021 23:46 Заявить о нарушении