Уходит на цыпочках
Зажмуриться, присесть, закрыть голову руками,
чтобы не слышать шагов уходящей на цыпочках жизни…
Уж лучше бы она топала подкованными сапогами,
убегала с гордо поднятой наглой головой…
Тогда легче было бы тебе понять свою вину…
Свидетельство о публикации №112020305947