Я достала до дна

Не нужно условностей. Я достала до дна.
Spleen и бессонница. И тишина...
Мною заучено - где-то есть Бог.
Так же измучен Он и одинок.
Низкая облачность в моей душе,
Птицей, расстрелянной на вираже.
- Ты повторяешься. Лучше молчи!
  Уходишь? - Будь счастлив. Верни мне ключи.
Свобода. Пространство без слов и цепей.
И непостоянство. Мне лучше ничьей.
Твоя жизнь вполсилы сводила с ума -
Я сердцем срывалась незнамо куда.
Со мной все в порядке. Хожу по земле.
И даже признаюсь открыто тебе:
Смакую на вкус это слово "одна" -
А здесь все иначе у самого дна...


Рецензии