***

Небо воздушное легкостью дышит
Воздух морозит, свежо.
В небе кружиться, танцует и движется
Белый, пушистый снежок.               

Как он  пленяет танцем воздушным
Мудростью и  тишиной.
И тишина наполняется музыкой
Доброй, воздушной, живой.

Мягко и нежно движенье струиться
Чуть зависая, паря.
Медленно, плавно на землю ложиться
Звуков  симфо ния.
 
Симфония звуков сия многозвучна               
И то, что звучала сейчас.
Музыкой плавно на  землю ложилась
И затихала тот час.

Было движенье Божественных звуков
Отзвук летел над землёй.
Тонко легко летел угасая 
И покрывая собой.
               
Наследье ложилось приумножаясь
Белой ложась пеленой.               
Но ветер вскружил то наследье, играя       
Листая одну за другой.               

И оживала музыка звуков
Ветер листал и листал.
Во фраке и белых манжетах маэстро
Те партитуры играл.

Грянуло в небе оркестра звучанье
Копившейся музыки той.
И вновь партитуры сего мирозданья
Звучали одна за другой.

И все накопление мудрости звуков
Слились и в одно фуэте.
Кружились и сильно и многозвучно
Наследие неба сие.               




 


Рецензии
Музыкузвуков в природе не каждый услышет.Спасибо что нас направляеш любить природузадумываться как задумываешьсяи вырожаешь словами ЭТО тыСпасибо пиши Мир станет чище от твоих стихов КЛАСС

Валентина Гречко   05.02.2012 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо:)огромное

Валентина Токмакова   05.02.2012 22:09   Заявить о нарушении